Падчерица Майкла Джексона: Я не верю в то, в чем его обвиняли

Внучка Элвиса Пресли и падчерица Майкла Джексона - актриса и модель Райли Кио - ответила на вопросы корреспондента "Известий".

Говоря о состоянии современного кинобизнеса Райли Кио отметила, что сегодня появилось очень много молодых актеров, которые идут в индустрию не для того, чтобы заработать баснословные деньги, а для того, чтобы продемонстрировать свой талант, показать, что они умеют, и что они могут.

Касательно же своих отношений с менеджерами и другими финансовыми управляющими, молодая актриса отметила, что ей семье прекрасно известно, что такое бесчестность партнеров. Она припомнила и то, как постоянно эксплуатировали талант Элвиса Пресли и как те же проблемы испытывал Майкл Джексон.

Говоря больше о своем отчиме, Райли Кио расскзала, что ни верит ни единому слову из всех тех обвинений, которые обрушились на Майкла Джексона.

"Майкл был ангелом. Ему даже в голову не могло прийти то, что придумали все эти развратные ханжи. Бесчестные люди решили оболгать невиновного и за его счет обогатиться", - заявила актриса.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!