Порошенкам и собакам вход воспрещен. Андрей Князев

Ох уж эта «незалежность», с которой в Украине носятся, как с писаной торбой, вернее, с вышиванкой.

В Украине немногие знают, что Украинская СССР в составе Советского Союза находилась как независимая народная республика, у которой было право всенародным голосованием из состава СССР выйти.

И Киев любой момент мог этим правом воспользоваться.

Что как раз и произошло в 1991 году. Так о какой независимости может идти речь, если Украина в составе СССР была и так и де-юре и де-факто независима?

Нет, в Киеве пора не «день независимости» отмечать, а день полной зрады – так как вся Незалежная с момента 1991 идет строго вниз по наклонной, какую сферу государственной или общественной жизни не возьми.

И нарочито помпезное празднование «дня незалежности» выглядит как откровенная издевка над украинским народом, который с каждым годом живет все хуже и хуже. Докатилось до того, что Украина по уровню жизни скатилась к уровню беднейших африканских стран. И при этом в стране идет гражданская война, расцвел криминал, а все кто могут, мечтают только об одном: свалить из страны куда угодно.

Да и вообще, о чем говорить, если самым почетным гостем в Киеве на «параде незалежности» украинские СМИ преподносят… министра Обороны США! Не министра обороны Украины, якобы независимой, – а США!

Кураторы приехали посмотреть, как идут дела в их очередной «банановой республике»?

Это унизительно – это, по сути, самый низкий, рабский, уровень вассального подчинения, когда любой представитель украинской власти или политики готов лебезить перед американцами или европейцами. Скажут «еврореформаторам» в вышиванках танцевать под звуки американского или немецкого гимна – будут. Те потом еще руки целовать начнут. И благодарить.

Вспомнить хотя бы только визит Порошенко США, в отношении которого на официальном сайте Белого Дома фигурировала формулировка «drop-in»

Заскочил на минутку. Унизили на глазах всего мира – и ничего, утерся, улыбнулся и побежал рассказывать украинцам о поддержке Трампа.

Или последовавшая за этим «пресс-конференция» Петра Алексеевича на фоне забора (!) Белого Дома и таблички «посторонним вход воспрещен»…

В 60-е годы во многих штатах США писали на знаках «неграм и собакам вход воспрещен»!

«Порошенкам и собакам вход воспрещен»?

Главный итог четверти века «незалежности»…

Андрей Князев,
специально для News Front

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!