СК: Организовавший роковой рейс на Кубани бизнесмен не заключал договора с водителем

Автобус упал в Керченский пролив

В автобусе, который рухнул в море на Кубани, находились рабочие ООО "Интер-Строй" РЕН ТВ публикует кадры с автобусом, упавшим в море на Кубани Число погибших в результате падения автобуса в Керченский пролив увеличилось до 18 человек

СК продолжает устанавливать обстоятельства ЧП с автобусом, упавшим в море при перевозе рабочих на Кубани. Правоохранители допросили бизнесмена Юрия Вечерадзе, который организовал роковой рейс.

"Следователи установили, что предприятием был заключен договор с индивидуальным предпринимателем на перевозку рабочих. По договору Вечерадзе должен был предоставить пять автобусов, данные которых были в нем указаны. Однако автобус, попавший в ДТП, в договоре не значился. Кроме того, с водителем этого автобуса у индивидуального предпринимателя вообще не было заключено никакого договора", — сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Расследование уголовного дела о нарушении ПДД и об оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности, продолжается.

Напомним, вахтовый автобус упал в Керченский пролив утром 25 августа. Жертвами ЧП стали 17 человек, один человек числится пропавшим без вести, еще более 20 рабочих были спасены.

Обстоятельства ЧП устанавливаются.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!