Братья не попали в автобус, рухнувший в Керченский пролив, из-за будильника

Автобус упал в Керченский пролив

В автобусе, который рухнул в море на Кубани, находились рабочие ООО "Интер-Строй" Число погибших в результате падения автобуса в Керченский пролив увеличилось до 18 человек РЕН ТВ публикует кадры с автобусом, упавшим в море на Кубани

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с мужчинами, которые только чудом не попали в автобус, рухнувший сегодня в Керченский пролив в Краснодарском крае.

"Будильник не сработал, мы с братом чуть проспали. Пришлось на другой вахте сесть. Та уже была забита вся. Полным-полно людей. Я не знаю, почему перегруз был. Мы сели на следующей вахте. Мы приехали на участок. Там уже улетел автобус. Мы остались живы", - рассказал собеседник.

"Я переживал за друзей. Из той бригады двое были. Переживал за пацанов. Один в реанимации, все нормально вроде, второй вроде непобитый, испуг вроде был. Пришел весь мокрый", - сказал мужчина. "Этим автобусам по 30 лет. Экономят деньги", - добавил он.

Напомним, вахтовый автобус упал в Керченский пролив утром 25 августа. Жертвами ЧП стали 17 человек, один человек числится пропавшим без вести, еще более 33 рабочих были спасены.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!