Украинский чиновник Кива предложил ввести в стране высшую меру наказания

Украинский чиновник Кива предложил ввести в стране высшую меру наказания

Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива заявил в эфире телеканала «112 Украина» о необходимости восстановить смертную казнь. По его словам, высшая мера наказания необходима для того, чтобы уничтожать «противников и предателей», передаёт издание «ПолитНавигатор».

Кива предложил применять смертную казнь по отношению к недобросовестным чиновникам и предателям Украины. Также советник главы МВД страны рассказал о своей позиции к тем людям, которые рассказывают о возможных улучшениях во взаимоотношениях с Россией. Так, среди украинских граждан не должно быть никакого инакомыслия, а замеченные в нём должны быть уничтожены, сказал он.

По мнению Кивы, необходимо ужесточить наказание в отношении тех, кто в недостаточной мере испытывает ненависть к русским. Всех тех украинцев, кто подпевает гимн РФ или носит Георгиевские ленточки, нужно закапывать в землю, сказал политический деятель. В конце своей речи Кива признал свою позицию слишком резкой и неудобной. При этом он добавил, что её следует донести людям.

Являясь одним из самых одиозных украинских чиновников, Кива пытается распространить свою очередную русофобскую идею. Очевидно, что до целевой аудитории она не дойдёт, да и слушать его вряд ли кто-то будет.

Кива известен многим своими странными выходками на ТВ, которые он проделывал неоднократно.

Источник фото: facebook.com/kivailya

Хештеги: #украина #кива
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!