Установлена личность няни, которая прятала наркотики в детском саду

Пакетики с наркотиками в детском саду в Новосибирске спрятала 30-летняя воспитательница Яна Климова. О находке сообщила заведующая учреждением, которая случайно обнаружила запрещённые вещества во время уборки.

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 4 «Калининский» Управления МВД России по городу Новосибирску задержана 30-летняя местная жительница, которая подозревается в незаконном обороте наркотических средств, — сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

— Был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет, принадлежащий 30-летней воспитательнице детского сада, в котором находилось ещё три пакетика с веществом растительного происхождения. По результатам проведенного исследования изъятое вещество оказалось наркотическим средством массой 0,85 граммов, — прокомментировали в прокуратуре Калининского района. — Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Дело взято на особый контроль.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Известно, что у нянечки супруг уже отбывает срок в тюрьме за аналогичные преступления. В Новосибирске женщина нигде не прописана, жила на съемном квартире и часто меняла жильё. Судьбой маленького ребенка сейчас занимаются органы опеки.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!