Актер Хью Джекман рассказал поклонникам о своей борьбе с раком

Актер Хью Джекман снова поведал поклонникам о своей борьбе с раком кожи. Звезда фильмов о Людях Икс и Росомахе перенес уже пять операций. Теперь он регулярно проходит медицинские обследования.

"Вот что бывает, когда не пользуешься солнцезащитными средствами. Базальноклеточная карцинома. Это самая легкая, но все равно серьезная форма рака. Пожалуйста, пользуйтесь средствами от солнца и регулярно проверяйтесь", – написал Джекман в "Инстаграме", где опубликовал собственное фото с повязкой на носу.

An example of what happens when you don"t wear sunscreen. Basal Cell. The mildest form of cancer but serious, nonetheless. PLEASE USE SUNSCREEN and get regular check-ups.

Фото опубликовано Hugh Jackman (@thehughjackman) Фев 8 2016 в 7:57 PST

Первую операцию австралийскому актеру сделали в 2013 году. Тогда он показался врачам по настоянию жены, и медики нашли у него рак. Узнав свой диагноз, Джекман призвал своих подписчиков в соцсети не повторять его ошибку. "Жена заставила меня пойти проверить новообразование на носу. Как она была права! У меня обнаружили карциному. Не делайте таких же глупостей, проверяйтесь", – написал артист.

Сейчас Джекман обследуется каждые три месяца.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!