Пример для подражания: 10 историй успеха липецких бизнес-леди

Пример для подражания: 10 историй успеха липецких бизнес-леди

Липецкий глянец собрал на своих страницах деловых красоток.

Регина Пачкова

2.jpeg

Возраст: Так он же разный! На лице одно, в душе другое, в сознании третье. С лицом вы сами разберётесь...

В Душе мне лет 25, с годами только уверенности в себе стало побольше.

Я не знаю как у других, но по мне в 40 человек в самом расцвете сил, ума, знаний, желания созидать, осознанности самодостаточности и независимости от чьего бы то ни было мнения — Время Осознанного Развития Личности. Выучился, женился, родил, квартира, работа, семья... — «обязательная» программа выполнена, дальше время «произвольной» — время свободного творчества своей жизни.

Семейное положение: замужем, двое детей, 16 и 6 лет.

Дело: Семейный бизнес — ресторанная группа «Амстердам» (9 кафе и ресторанов) Заведения: «Гоголь», кофейня «Бисквит», «Шульц», «Антонио», «Коммерсант», «Амстердам», «Щепкин». На мне дизайн интерьеров, реклама, разработка меню, программ, внешняя и внутренняя культура. Нет сферы, где бы я не участвовала.

Я вообще бизнесом не занимаюсь. Я занимаюсь творчеством. Будь-то сеть наших ресторанов, телевидение или фотография. Я не берусь за то, что мне не интересно. Но в то, что меня увлекает, ухожу с головой и выкладываюсь с душой и любовью.

С чего все началось? Всё началось с самого рождения.

Через тернии — к звездам: Трудностей на пути было достаточно, но вообще-то я везунчик — небо бережёт меня. Всё чему я должна научиться в жизни, всё через что должна пройти и осознать, даётся мне «малой кровью», если можно так сказать, или просто я понятлива и усваиваю материал с первого раза. Одно я знаю точно: нет ошибок которые нельзя было бы исправить.

Как проходит ваш день? В нём находится месту многому — спорт, друзья, хобби, но львиную долю своего дня я отдаю работе, меньше всего меня достается детям и мужу. И с этим ничего не поделаешь — я трудоголик! Безделье забирает у меня слишком много сил. Творчество — наполняет энергией! Я люблю работать.

Чем приходится жертвовать ради успеха? Ничем, я о нём просто не думаю. Ради возможности заняться, тем что люблю — сном.

Кто вам помогает? Понимание близких — мужа, детей, родителей, друзей... — всех, кто любит меня и принимает такой какая я есть. Великое счастье быть самой собой — это окрыляет!

Программа-минимум и программа-максимум: У меня нет никакой программы. Есть понимание того, что хочу и к чему стремлюсь. Есть силы Созидать и желание Творить. Я не ставлю сроков, если к чему-то лежит душа, значит я на правильном пути.

Юлия Кузьмина

3.jpeg

Возраст: 28 лет.

Семейное положение: Есть молодой человек, 27 февраля 2016 года у нас свадьба.

Дело: Гостиничные услуги, первый в городе Ельце хостел «КУБА».

С чего все началось? Начиналось всё с мечты, отложенной в долгий ящик.

Через тернии – к звездам: Ради своего бизнеса я переехала из Липецка в Елец и кардинально сменила сферу деятельности, раньше я занималась юриспруденцией.

Как проходит ваш день? Всегда по-разному, но всегда интересно: от работы с документами и отчетностью до общения с гостями хостела

Чем приходится жертвовать ради успеха? Первое — это конечно, комфортом, в Липецке у меня было обустроенное жилье, а после переезда в Елец я живу в хостеле, хотя и есть отдельная комната. Второе — обществом близких людей. Мой молодой человек, родственники и друзья остались в Липецке. Приходится жертвовать и размеренностью жизни, я живу между двумя городами, в одном у меня бизнес, в другом всё остальное. Так что я всегда в разъездах.

Кто вам помогает? Мой главный помощник и партнер по бизнесу это молодой человек Саша. Без него не было бы хостела, очень важно иметь такую поддержку.

Программа-минимум: Самое минимальное — раскрутить свой первый проект, хостел «КУБА».

Программа-максимум: Запустить ещё не менее двух интересных бизнес-проектов, а так же открыть ещё один хостел.

Еще восемь красивых липецких бизнес-леди рассказывают о себе на страницах Wday.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!