В Екатеринбурге 14-летнюю школьницу избили пассажиры трамвая из-за открытой форточки

В Екатеринбурге 14-летнюю школьницу избили пассажиры трамвая из-за открытой форточки

В Екатеринбурге местная 14-летняя школьница была зверски избита в трамвае по дороге домой. Причиной неожиданного нападения пассажиров на девочку стала открытая форточка. В результате инцидента пострадавшую школьницу положили в больницу. Мать планирует подавать иск в суд.

Скандал начался после публикации в Сети видео с места происшествия, которое выложила пострадавшая девочка, снимавшая происходящее на камеру. Известно, что 14-летняя школьница возвращалась в трамвае домой. Ей показалось, что в салоне жарко, и она решила открыть форточку. Однако сидящий неподалеку мужчина сразу начал обзывать девочку и даже угрожать ей. Стоящая рядом пожилая женщина и вовсе ударила школьницу. Ранее кричавший пассажир также начал толкать и избивать юную девушку.

В результате к разборкам в трамвае подключились сотрудники полиции, которых вызвали на место инцидента. Девочка была госпитализирована, врачи зафиксировали у нее множество ушибов от побоев. Мать пострадавшей школьницы уже готовит необходимые документы для подачи иска, чтобы виновные понесли заслуженное наказание.

Источник фото: youtube.com/РИА Новый День

Хештеги: #екатеринбург
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
Прорвало таки на конец. В Москве про нападения с побоями пока не слышал. Но дурдом с закрытыми на глухо форточками, при включенном не на шутку отоплением (в салоне +26С, а то и +28С) наблюдаю ежедневно. Нарду, одетого по погоде на +5С набьётся как шпротов в банке. Стоят закутанные с ног до головы в шарфики. И ни кому не жарко! Это просто какой то праздник абсурда! Летом в салоне +24 с кондиционером в одних рубашках, блузках и ни кто не мёрзнет, а осенью одетые в пуховики, укутанные так что одни глаза видно и при +28 норм, воздуха совсем нет. и не дай бог форточку приоткрыть, тут же все замёрзнут и заболеют! И где? Стоя в пробке!!!ещё