Французский Сanal+ отказывается вести переговоры с украинскими властями

Французский Сanal+ отказывается вести переговоры с украинскими властями Фото: twitter.com

Вести переговоры с украинскими властями относительно продолжающейся трансляции нашумевшего фильма «Украина: Маски революции» французский Сanal+ не намерен. Об этом передает агентство Укринформ.

Собственные источники агентства среди украинских дипломатов, которые пытаются установить контакты с телеканалом, называют фильм французской стороны «лживым и антиукраинским». При этом вместо опровержения фактов, изложенных в фильме, украинский МИД просто предлагает свои «свидетельства» так называемой Революции Достоинства на Майдане 2013-2014 годов.

«Пока руководство не идет на открытый диалог об открытой дискуссии по поводу скандального и лживого антиукраинского фильма-расследования «Украина: Маски революции». Еще перед его трансляцией представители посольства Украины во Франции и украинской общины обсуждали возможность проведения в эфире обсуждения фильма при участии режиссера Морейры и французских экспертов. Сейчас на наши звонки никто не отвечает», – цитирует агентство своего собеседника.

Напомним, что невзирая на угрозы и призывы украинских дипломатов, Сanal+ не только не отказался от трансляции фильма Морейры, но и продемонстрировал его дополнительно еще дважды.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!