"Сепаратист" из Харькова Юдаев закошмарил спецслужбы Украины: СБУшники, я вас буду давить, а всех ваших крыс - разрывать на куски

Харьков, 16 ноября.

"Пришлось покружить по всей "хохляндии", так как СБУшники висели на хвосте. Приходилось ночевать в лесу. СБУшники, я вас, м*ази, буду давить, а всех ваших крыс – разрывать на куски": харьковский журналист, сторонник "Русской весны" Сергей Юдаев записал видеообращение к спецслужбам Украины.

Харьковский журналист Сергей Юдаев был задержан в апреле 2014 года. Три с половиной года, с 8 апреля 2014 года, он томился в украинских застенках, ожидая приговора.

Взят он был в здании Харьковской облгосадминистрации. Киевский режим хотел свести с ним счеты за попытку объяснить пропагандистам Авакова из телекомпании АТН, что не надо врать в телеэфире. Особую ненависть он вызвал тем, что фиксировал на камеру все события «Русской весны» в Харькове, свидетелем которых он был.

Отпущен Юдаев был только 6 ноября 2017 года по амнистии. Его признали виновным в организации массовых беспорядков при захвате Харьковской облгосадминистрации (ОГА) и повреждении имущества местной телекомпании АТН в апреле 2014 года.

Однако сразу же Юдаеву объявили о подозрении в совершении преступления по статье Уголовного кодекса Украины "умышленное средней тяжести телесное повреждение" за якобы избиение мужчины в СИЗО (хотя по словам самого Юдаева, тот мужчина был направлен как раз для того, чтобы его избить). На данный момент журналист объявлен в розыск по этому делу.

Как сообщил начальник управления Национальной полиции Харьковской области Олег Бех, Юдаев отказался получать подозрение и не явился в суд. В данный момент он объявлен в розыск, полиция устанавливает его местоположение.

И вот в Сети появилось видеобращение самого журналиста, на котором он рассказывает, что ему пришлось покружить по всей Украине, так как СБУшники висели на хвосте. И даже приходилось ночевать в лесу.

"Кому-то хотелось, чтобы мне было очень плохо. За последнюю неделю мне пришлось покружить по всей "хохляндии", потому что СБУшники висели на хвосте. Приходилось ночевать в лесу. Но уже всё хорошо. Самое главное, что я жив и здоров", - сказал Юдаев.

Кроме того, он пригрозил СБУшникам, которые объявили на него охоту, жесткой местью.

"Вы, СБУшники, курите бамбук. Я вас, м*ази, буду давить, а всех ваших крыс – разрывать на куски. Их разорванные на куски тела буду присылать в ваше управление в Киев. Вы у меня ещё поплачете", - заявил он.

В свою очередь нельзя не отметить, что Сергей Гапонов, Олег Крутов и Денис Левченко, обвиняемые в массовых беспорядках при захвате ХОГА в рамках этого же производства, приговорены к пяти годам лишения свободы и освобождены от отбывания наказания с испытательным сроком три года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!