Боксер Рой Джонс завершил спортивную карьеру и станет музыкантом

Легендарный боксер Рой Джонс-младший, получивший российское гражданство, завершил свою спортивную карьеру, сообщает «Р-Спорт». По данным издания, теперь спортсмен сосредоточится на своей музыкальной деятельности.

— Бои – нет, мы точно не хотим, чтобы он дрался. Думаю, это было бы логично говорить (что на этом Джонс завершил карьеру — Прим.ред.), - рассказал спортивный директор промоутерской компании «Патриот» Дмитрий Лучников.

По словам Лучникова, Джонс намерен сконцентрироваться на своей музыкальной деятельности и организовать профессиональный турнир по боксу в России.

— Сейчас планируем организовать – он обратился с просьбой – его музыкальную деятельность в России. Также планируем запустить серию турниров Кубок Роя Джонса по профессиональному боксу. Будет некий приз от Роя лучшему боксеру турнира или боев. С ним прорабатываем календарную сетку и готовимся приступить к реализации. Реально, думаю, это ближе к лету будет, потому что у Роя есть контракт с американским телевидением, надо согласовывать даты, - добавил он.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!