Овечкин: Я создал Putin Team ради России

Знаменитый российский хоккеист, трехкратный чемпион мира, лидер "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин рассказал, почему стал инициатором создания общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина. Он пояснил, что сделал это ради нашей страны и для тех, кто солидарен с главой государства.

"Я сделал это ради своей страны. Я только хочу делать для нее все, что могу, - приводит слова Овечкина The New York Times. - Это для тех людей, которые поддерживают свою страну, в принципе, это простая вещь".

В начале ноября Александр в своем Instagram объявил о создании общественного движения, которое он назвал "командой Путина". "Быть частью такой команды - для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна, - написал хоккеист. - Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию!"

Инициатива Овечкина нашла отклик у спортивной общественности. О присоединении к Putin Team уже объявили другие известные хоккеисты - Павел Буре, Илья Ковальчук, Евгений Малкин, а также заслуженный тренер России по футболу Валерий Газзаев, вице-чемпион мира по шахматам Сергей Карякин и другие звезды российского спорта.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!