Сильвестра Сталлоне обвинили в групповом изнасиловании подростка

Официальный представитель Сильвестра Сталлоне Мишель Бега была вынуждена обратиться к СМИ с опровержением соощений о том, что ее клиент изнасиловал 16-летнего подростка. Слова агента приводит TMZ. Как передает издание, Сталлоне "категорически отрицает обвинение, согласно которому он в сексуальном смысле напал на девочку в 1986 году в Лас-Вегасе".

Претензия основана на полицейском рапорте, в котором предполагаемая жертва заявила, что Сталлоне, которому тогда было сорок лет, пригласил ее в свой номер в лас-вегасском отеле "Хилтон". Она утверждает, что занималась с ним сексом, после чего актер спросил, вступали ли она когда-нибудь в половой контакт с двумя мужчинами одновременно.

Согласно сообщению полиции, девушка заявила, что после этого телохранитель Сталлоне появился из ванной, где до этого скрывался, и она была вынуждена ублажить его и Сталлоне.

Жертва утверждает, что Сталлоне пригрозил "разнести ей башку", если она кому-нибудь расскажет о случившемся.

"Это смехотворная, категорически лживая история. И никто, включая мистера Сталлоне, никогда ничего подобного не слышал, пока она не была опубликована сегодня. Ни мистер Сталлоне, ни кто бы то ни было еще никогда не имели никаких контактов с властями по этому поводу", - цитируется пресс-секретарь актера.

Есть версия, что несчастную просто принудили поставить подпись на бланке, который был заполнен позже.

Сильвестру Гарденцио Сталлоне 71 год. Американский актер, режиссер, сценарист, продюсер. Лауреат "Золотого глобуса", трехкратный номинант на "Оскар".

Кинокарьеру начал в 1969 году в драме "Квадратный корень". На следующий год сыграв в фильме для взрослых The Party at Kitty and Stud's, который позже закаламбурили как Italian Stallion - "Итальянский жеребец".

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Да мы чё, не спорим. Но начинал он порноактером.