Минус 100 кг за вечер. Девушки рассказали, как избавиться от лишнего

В Сети набирает популярность новый тренд — девушки публикуют снимки быстрого избавления от десятков "лишних килограммов", сообщает портал "Дни.ру". В действительности же речь идёт о надоевших бойфрендах. От такого "избыточного веса" любая девушка может избавиться в кратчайшие сроки.

Начало шутливому тренду положила Миранда Роуз из Висконсина, разместив в своём микроблоге фото "до" и "после" расставания с молодым человеком, который назвал её противной. По словам девушки, избавившись всего за вечер от ста лишних килограммов, она почувствовала себя намного счастливей. Публикация девушки стала необычайно популярна в Сети. Девушки стали также публиковать фото до и после "похудения", рассказывая, насколько счастливей стали себя чувствовать после расставания.

— Я знаю, прошёл всего месяц, но я потеряла 150 фунтов (68 кг) и вряд ли могу быть счастливее! — написала Лилли Гарроу.

— До сих пор не покидает прекрасное чувство после потери всех этих килограммов, — поделилась впечатлениями Холли Ветстайн.

— Хотела поделиться моей потрясающей историей трансформации от потери веса. Прошло чуть больше года с тех пор, как я лишилась 230 фунтов (104 кг) и ещё никогда не чувствовала себя лучше.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!