Украинские хакеры передали российским спецслужбам полный список участников «АТО»


О взломе архивов с персональной информацией карателей заявил руководитель украинского департамента киберполиции Сергей Демедюк.

По его словам, пользователь социальной сети под вымышленным именем предлагал загрузить архивы с персональной информацией участников карательной операции на Донбассе.

«Сегодня мы установили компьютер, взломав который, хакеры получили доступ ко всей информации, которая была размещена не только на данном устройстве, но и во всей локальной сети подразделения. Сейчас мы проводим тщательный осмотр пораженной техники, — рассказал Демедюк.

Он добавил, что держателем этой информации является работник регионального подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.

Рассматривается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 361 УК Украины.

Украинские хакеры передали российским спецслужбам полный список участников «АТО»

3 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
молодчины!!! что бы эта погань беды больше нигде не натворила, на корню эту нечисть ликвидировать вместе с центром её "изрыгания"
Основатели MANGUST
Сто лет говорю - военных дознавателей понадобится уйма.
Граждане
Возможно что хакеры!!!.Но сами свидомые не понимая суть сделанного выставляют все списки атошников для всеобщего обозрения. Они получают деньги на лечение,протезирование,получение земельных участков, групп инвалидности и т.д и т.п, и всё это сливается в сеть.... По публикациям сельских и городских управлений с их адресами, телефонами,составом семьи,фотографиями..побратимив..созданы сайты в ДНР и Лнр. Один только сайт Трибунал Днр содержит данные на 70 тысяч участников войны в Донбассе против своего народа. В Лнр тоже самое. Искать карателей долго не будут!!!!.ещё