Эксперты: Китайский OnePlus 5T лучше распознаёт лица, чем iPhone X

Компания Apple поставила в iPhone X сканер лица, который работает за счёт гигантского количества датчиков. "Яблочная" корпорация называет эту технологию идентификации Face ID: таким образом, пользователь использует внешние биометрические показатели для разблокировки смартфона. Такая же функция присутствует и в OnePlus 5T, анонс которого состоялся 16 ноября.

Компания OnePlus уже предоставила многим изданиям образцы OnePlus 5T, с которыми IT-журналисты поспешили ознакомиться. В итоге главный редактор издания BGR Зак Эпштейн заявил, что новый флагман из Китая обошёл iPhone X по скорости распознавания лиц. По его словам, если некоторое время пользоваться китайским смартфоном, а затем вернуться к флагману Apple, то разница в скорости будет очень ощутима.

Стоит отметить, что в новом китайском флагмане идентификация производится за счёт программных алгоритмов, учитывающих 100 точек на человеческом лице, в то время как в смартфон Apple встроено огромное количество сенсоров и датчиков, создающих полноценную 3D-модель лица.

Ранее Лайф сообщал, что в 2018 году Apple выпустит три продолжения iPhone X.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!