В США арестована обвинившая Вайнштейна в изнасиловании актриса

44-летняя американская актриса, режиссер и певица Роуз Макгоуэн, в первую очередь известная по роли Пейдж Мэтьюс в культовом мистическом сериале "Зачарованные", арестована в США.

Как пишет Variety, ссылаясь на подтвержденную в управлении шерифа информацию, Роуз, подозреваемая в хранении запрещенного препарата, сама сдалась властям, добровольно явившись в отделение полиции округе Лаудон, штат Вирджиния. И позже была отпущена под залог в пять тысяч долларов.

Напомним. Макгоуэн, одна из наиболее непримиримых борцов с "сексуальными хищниками в киноиндустрии", одной из первых обвинила Вайнштейна сначала в домогательствах, а после - в изнасиловании.

Ранее сообщалось, что полиция США выдала ордер на арест актрисы 1 февраля, подозревая ее в хранении веществ: следы наркотиков были обнаружены в багаже Роуз в январе при досмотре в международном аэропорту Далласа в Вашингтоне, куда она прибыла тогда из Лос-Анджелеса.

"Анализ личных вещей, которые она оставила после прилета 20 января, принес положительный результат - на них обнаружены следы наркотиков", - процитировала пресса представителя службы безопасности аэропорта Роба Аинглинга.

Сама Макгоуэн комментирует ситуацию в том ключе, что все это - клевета, таким образом ей просто пытаются заткнуть рот люди Вайнштейна, и вины не признает.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!