Полиция остановила авто, в котором находились подозреваемые в участии в стрельбе в "Москва-Сити"

Стрельба в Москва-Сити

Сотрудники Росгвардии, которых расстреляли в "Москва-Сити", охраняли ранее судимого авторитета Задержан один из автомобилей, объявленных в розыск после стрельбы в Москва-Сити РЕН ТВ публикует фото с места кровавой перестрелки в Москва-Сити

В 20:40 сотрудники полиции на Можайском шоссе остановили автомобиль "Тойота", в салоне которого находились двое мужчин, по предварительным данным, причастных к конфликту, который произошел накануне вечером в центре Москвы.

Напомним, стрельба произошла в ресторане Crystal BallRoom в комплексе "Москва-Сити". Там отмечал свой день рождения бизнесмен Дмитрий Павлов, который известен в определенных кругах как Павлик. По одной из версий, потасовка произошла между охранниками, встречающими гостей, и водителем "Мерседеса". Охрана попросила водителя припарковать авто на другое место, чтобы транспортное средство не мешало входу в здание. Затем к потасовке подключились и другие люди.

По последним данным, в результате инцидента пострадали 7 человек: два сотрудника Росгвардии, диджей, один из подозреваемых в стрельбе, трое охранников.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!