Стрельба в "Москве-Сити" могла начаться из-за селфи и девушек

Причиной перестрелки в ресторане Crystal BallRoom в башне "Око" комплекса "Москва-Сити" могло стать селфи. Об этом сообщает Mash.

По его данным, скандал начался вскоре после того, как водитель бизнесмена Гавриила Юшваева припарковал его "майбах" прямо у входа в заведение, где была постелена красная дорожка. Однако оказалось, что машина мешает двум девушкам, которые хотели сделать селфи на фоне башни.

По данным канала, девушки обратились к бойцам Росгвардии, охранявшим вход в здание. Те сделали замечание охране Юшваева. По словам очевидцев, пальба началась после слов одного из бойцов Росгвардии о готовности применить оружие.

Ранее другую версию озвучил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн. По его словам, бойцы дважды вмешивались в конфликт, разгоревшийся в ресторане Crystal BallRoom. В первый раз они увидели "конфликтную ситуацию между сотрудниками охранного предприятия и группой лиц". Конфликт якобы разрешили, однако вскоре вновь раздались крики. Войдя в здание второй раз, они, как отмечается, сами подверглись нападению. Оба сотрудника были ранены.

Росгвардия также опровергала информацию об охране криминального авторитета.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!