Мухарский рассказал, на какие части разделена современная Украина

Мухарский рассказал, на какие части разделена современная Украина


Украинский шоумен, ярый русофоб Антин Мухарский рассказал о том, на какие части разделена современная Украина. Об этом он заявил в интервью "Радио Свобода" во время презентации своей книги "Национальная идея современной Украины".

Я четко чувствую, что сейчас есть три или четыре Украины и каждая из них пытается навязать свою жизненную парадигму. Есть Украина модерная - это целое поколение людей, выросших в новой Украине, которым 30-35 лет, но они готовы брать на себя ответственность. Именно они составляют основу всех добровольческих батальонов, тех кто готов с оружием в руках защищать Украину.

Вторая часть состоит из совковой Украины, которая имеет очень мощную силу широких слоев населения, и которая грезит возрождением Советского Союза.

Есть Украина малороссийская, тихо сидит, ненавидит Украину модерную, не считает себя совками, но хочет быть со старшим братом и "Путин, введи войска" у нее висит на языке. То есть Украин много, она сейчас клочкообразная. Но динамика развития положительная - рассказал Мухарский.

Он добавил, что враг не дремлет и всеми силами пытается опорочить украинских патриотов:

На моих глазах разворачивалась Революция на граните 1990 года, я был ее участником. Нас тогда были тысячи, десятки тысяч. В 2004 году было сотни тысяч человек. В декабре 2013 года на Майдане уже стоял миллион. Но враг очень коварный. Он если не оружием действует, то подкупом журналистов, ложью, клеветой, осквернением репутации людей, которые борются за Украину - добавил Антин.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!