Кадыров: Напавшие на пост полиции были завербованы через соцсети

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал нападение, совершённое группой преступников на пост полиции в республике минувшей ночью. Он выразил уверенность, что злоумышленники были завербованы террористами через социальные сети.

— Нет никаких сомнений в том, что эти псы ада были завербованы через соцсети находящимися за рубежом эмиссарами международных террористических организаций, прямо или косвенно опекаемых спецслужбами отдельных стран, — отметил Кадыров.

Он ещё раз подчеркнул, что Чечня — "один из самых стабильных регионов России и мира". Глава республики добавил, что эта стабильность обеспечивается как правоохранительными органами, так руководством, духовенством и общественностью.

— Любая попытка посягнуть на мир и порядок в Чечне будет пресечена жёсткими и молниеносными ответными мерами, — заключил Кадыров.

Он также привёл некоторые детали нападения. По словам Кадыров, двое молодых людей сначала бросили гранату, а потом открыли огонь по полицейским. Лайф ранее сообщал, что один из стражей порядка получил лёгкое ранение. Двое напавших убиты. Их сообщников ищут.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!