Охранник, который напал на журналистку РЕН ТВ, доставлен в отдел полиции

Нападение на журналистку РЕН ТВ

На журналистку РЕН ТВ напали во время съемок сюжета в Москве "Уйдите отсюда!": журналистка РЕН ТВ засняла на видео, как на нее напал мужчина на съемках Полиция проводит проверку по факту нападения на журналистку РЕН ТВ

Охранник столичного стрелкового клуба, который напал на журналистку РЕН ТВ Марию Семеняченко, был доставлен в отдел полиции. Стражи порядка опрашивают мужчину.

Корреспондент программы "Экстренный вызов 112" подала заявление в полицию, которое было зарегистрировано. "В полицию поступило сообщение о причинении телесных повреждений журналистке одного из СМИ. По данному факту проводится проверка", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Дорогомиловская межрайонная прокуратура взяла под контроль ход рассмотрения заявления Марии.

Представителям дирекции тира пришлось решать вопрос об отправке охранника в отдел полиции, не нарушая при этом правила оборота оружия - у мужчины, который напал на сотрудницу СМИ, был пистолет. "Мы должны соблюсти все требования правила оборота оружия. Поймите нас правильно", - сообщил представитель дирекции. По словам журналистки, стражи порядка оставили остались в тире охранять пистолет, а охранника отправили в дежурную часть.

Сотрудники полиции опросили Марию. Ей выписано направление в травмпункт. Там у нее диагностировали повреждения: ушиб и ссадину правой кисти. Свои показания даст и оператор, на чьих глазах произошло нападение.

Напомним, Мария Семеняченко снимала сюжет о пожаре, который произошел в стрелковом клубе на западе Москвы. Она хотела выяснить обстоятельства ЧП, однако сотрудник охраны набросился на нее: по словам журналистки он два раза ударил ее по лицу и сломал мобильный телефон.

Мария пригрозила мужчине, что избиение журналиста - это уголовное преступление. Однако сотрудника охраны это не испугало: "Идите отсюда, всё я сказал! Давай, иди, девушка, слышишь, что я говорю? Денег мало, заработать хочешь?", - отвечал охранник.

Возгорание произошло в стрелковом клубе на западе Москвы. По предварительным данным, загорелся деревянный щит между вторым этажом и кровлей, предполагается, что площадь пожара составила 90 квадратных меторов. К настоящему времени возгорание ликвидировано. Никто в результате пожара не пострадал.

По некоторым данным, еще до пожара в ходе проверок в стрелковом клубе были выявлены нарушения требований пожарной безопасности.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!