Пропавший круизный лайнер с крысами-каннибалами на борту вынесло на берег США

Каркас, оказавшийся на пляже каркас судна имеет в длину 295 футов, как и пропавший лайнер "Любовь Орлова".

На побережье Калифорнии вынесло остатки большого круизного лайнера, который предположительно является российским судном "Любовь Орлова", пропавшим в 2013 году. По данным The Daily Mail, каркас, оказавшийся на пляже каркас судна имеет в длину 295 футов, как и пропавший корабль.

4250-тонная "Любовь Орлова" была построена для перевозки 110 пассажиров. Судно было конфисковано в Ньюфаундленде, Канада в 2010 году из-за долгов. В 2012 лайнер отправили в Доминиканскую Республику. Однако, когда судно вышло из строя, канадское правительство приняло решение вывезти "Любовь Орлову" в море и оставить дрейфовать. В 2013 году авантюристы, которые надеялись заработать на корабельном ломе, начали поиски судна.

В том же году спутник заметил у побережья Шотландии объект, достаточно большой, чтобы оказаться "Любовью Орловой". Однако после этого никакой информации о лайнере не было.

Отметим, что, по данным Daily Mail, судно также может быть нефтяным танкером "Монте-Карло", который был захвачен властями в 1930-х. Танкер использовался как незаконное казино, бордель и бар.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!