В США открылся бар в стиле Тёмной стороны из "Звёздных войн"

За месяц до выхода на экраны кинотеатров восьмого эпизода "Звёздных войн" на северо-востоке Вашингтона открылся бар The Dark Side Bar, внутренняя отделка которого посвящена злодейской тематике знаменитой киносаги. Об этом сообщает издание GW Hatchet.

Заведение будет работать временно, до 15 января 2018 года. Внутренние стены бара подсвечиваются красной подсветкой, также как и световые мечи ситхов — главных антагонистов серии. Сами мечи тоже присутствуют в качестве украшения интерьера. Осветительные приборы сделаны в виде мощнейшего оружия из четвёртого эпизода, "Звезды смерти".

Сотрудники The Dark Side Bar носят форму, которая повторяет одеяние армии злодейской Империи. Также в баре могут провести экскурсию по всем основным событиям из истории "Звёздных войн". Кроме того, здесь только приветствуют, если посетители сами приходят в костюмах героев культовой киносаги.

По словам хозяина заведения Тодда Луонго, несмотря на то что это бар Тёмной стороны силы, обслужить здесь рады любого фаната истории о далёкой-далёкой галактике. Луонго отмечает, что вкус блюд и напитков, которые готовят повара его бара, может "унести в гиперпространство".

Напомним, фильм "Звёздные войны: Последние джедаи" в российском прокате стартует 14 декабря.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!