СМИ назвали причину, по которой Манчини покинет "Зенит"

Главный тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини в скором времени может оставить свой пост. Но, как сообщает Football Italia, причина более чем уважительная: специалист может получить предложение, от которого невозможно отказаться.

Президент Итальянской федерации футбола Карло Тавеккио, оказавшись в непростой ситуации после непопадания "скуадры адзурры" на ЧМ-2018 в России, озвучил имена тренеров, которые рассматриваются на вакантную должность в национальной команде. По его словам, речь идет о лучших. Он назвал Карло Анчелотти, Антонио Конте, Массимилиано Аллегри, Клаудио Раньери, а также Манчини.

Конечно, пока говорить о том, что Роберто уйдет из "Зенита" в сборную Италии, рано. Но факт интереса к нему со стороны федерации отрицать также не имеет смысла. Тем более, что после провала на посту главного тренера "скуадры адзурры" Джампьеро Вентуры действительно логично пригласить авторитетного и харизматичного специалиста, каковыми являются все из перечисленных Тавеккио тренеров. Сам Тавеккио, вместе с тем, не собирается подавать в отставку.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!