Это не «Любовь Орлова»: российские эксперты рассказали про корабль-призрак, найденный у берегов США

Это не «Любовь Орлова»: российские эксперты рассказали про корабль-призрак, найденный у берегов США div > div > table > tbody > tr:last-child{display: none;height: 0;opacity: 0} ]]

Морское судно, найденное около берегов Калифорнии, навряд ли может быть лайнером «Любовь Орлова», пропавшим в 2013 году. Такую информацию опубликовало издание РИА Новости со ссылкой на источник в морских структурах Дальнего Востока.

Ранее об удивительной находке сообщил ряд зарубежных СМИ. На канале Science Channel появилось видео, в котором утверждается, что размер судна полностью совпадает с лайнером «Любовь Орлова» — длина обоих судов составляет 90 метров. Эксперт, в свою очередь, опровергают утверждения СМИ — они сообщили, что останки найденного корабля бетонные, а советское судно было построено из металла.

Также существует версия, что обломки обнаруженного судна могут принадлежать заброшенному в 30-е годы танкеру, который применяла мафия для нелегальных борделей и казино.

Отметим, теплоход «Любовь Орлова» находился в составе флота ДВМП с 1976 по 1996 год. Затем судно продали. Информации о его дальнейшей судьбе до сих пор нет.

Источник фото: youtube.com/Science Channel

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!