Можете прыгать дальше: Азаров рассказал о властях Украины, которые плюют собственному народу в лицо

Киев, 20 ноября.

Уже даже Запад признает, что самая опасная угроза, которая нависла над Украиной – это не война, а повальная коррупция. По данным ряда американских изданий, Украина сегодня занимает «почетное» первое место в рейтинге самых коррупционных стран в мире(!).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

О некоторых схемах, как это происходит, рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook. По его словам, в 2017 г. подельник Порошенко и Гройсмана Косюк получил из бюджета 1,25 млрд грн дотаций, причем: у Косюка работает невестка Порошенко – Юля Порошенко.

«Вот поэтому и «такая забота об этом бедняге». А «бедняга» и миллиардер Косюк, который только за последний год удвоил цену на свою продукцию, получил из бюджета сумму, равную месячной пенсии 1 млн. украинских пенсионеров. Но разве это не прямая коррупция – выделение денег своей невестке?! Такого никогда в Украине до переворота не было. Прыгайте дальше!» - пишет Азаров.

Также он написал пост, где говорится, что если верить прокуратуре, то 680 млн грн бюджетных денег, выделенных на строительство пресловутой «Стены» между Украиной и Россией, пошли фиктивным фирмам.

«Это уже прямая афера Яценюка и его подельников. Что-то не слышно ни депутатских запросов, ни гневных выступлений от оппозиции. Рядовой случай воровства для сегодняшней Украины», - отмечает он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, он обратил внимание на недавнее заявление Порошенко, в котором президент заявил, что Украина – «уникальная страна, страна уникальных возможностей», а в подтверждение его слов Генеральная прокуратура объявила о проведении расследования «по факту подделки Гройсманом диплома о высшем образовании».

«Ну, где еще Вы найдете такую уникальную страну, где премьер-министр подделал бы свой диплом об образовании? Где Вы найдете другую такую страну, где бы Генеральным прокурором работал человек без высшего юридического образования? Ну, в какой стране возможно, чтобы Военный прокурор рассказывал на своей странице в соцсети о существовании вооруженных бандформирований и ничего при этом не делал для их ликвидации? В какой стране возможно, чтобы всего за 3 года ее президент увеличил свое личное состояние в 2 раза (до $1 млрд.), в то время как ее граждане минимум в 2 раза стали беднее? Словом, превратили Украину в страну уникальных возможностей для жуликов и преступников всех мастей. Вот только, что осталось ее народу?» - подытожил Азаров.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!