«Крик души»: эксперт объяснил слова патриарха Кирилла о надвигающемся Конце света

«Крик души»: эксперт объяснил слова патриарха Кирилла о надвигающемся Конце света«Крик души»: эксперт объяснил слова патриарха Кирилла о надвигающемся Конце света

Стало известно, что 20 ноября Патриарх Московский и всея Руси Кирилл празднует своё 71-летие. Его лично поздравил президент России Владимир Путин и подарил картину под названием «Успенский собор Кремля» (художник — Владимир Лаповок).

По полученным данным, в ходе своего выступления патриарх Кирилл предупредил жителей России о приближении Конца света. По его мнению, нельзя деятелям культуры «сбивать народ с толку» во избежание повторения революционных событий столетней давности. Корреспонденты iReactor попросили парапсихолога и экстрасенса Антона Малинора прокомментировать громкое заявление патриарха Кирилла.

«Предупреждения о Конце света любимая фишка всех религиозных организаций, чувствующих потерю влияния и авторитета среди верующих. Ничто так не будоражит сознание, как вероятность собственного исчезновения.

Неожиданным это является от православной церкви, демонстрировавшей уверенную и сильную позицию, все последнее время. И, к сожалению, это было предсказано в Библии — «Матф. 24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец, и далее 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих». Но на самом деле, заявлять и предупреждать о Конце света очень неблагодарное дело, в Библии, та же книга и глава говорится «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех — так будет и пришествие Сына Человеческого». Многие СМИ даже высказали мнение о словах патриарха, как о заговорщике против Бога, стремящегося предотвратить второе пришествие Христа.

inforeactor.ru

Источник фото: pixabay.com

Мнений может быть много, и высказывание 71-летнего руководителя православных, может быть лишь криком души, потому что каждому разумному человеку очевидны параллели нынешней цивилизации, со временами начала краха Древнего Рима, тот же моральный упадок и отвлеченность от духовных ценностей, в пользу самого грязного и примитивного, что дает нам материальный план существования. Но говорить о конце существования всего мира, наверное, бессмыслено, ибо кто знает планы Бога?».

Ранее iReactor сообщал, что патриарх Кирилл осудил США за большое количество бездомных в стране.

Мнение эксперта может не совпадать с мнением редакции.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Борис Гришин

Хештеги: #патриарх кирилл #конец света #антон малинор
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Народ!!!,посмотрите открытие в Швейцарии Готардского тоннеля и думайте что нас ждёт.... Патриарх прав, двурогий у двери!!!.