В Омске пациенты поликлиники сняли на видео пьяного врача-рентгенолога

Лаборант-рентгенолог городской поликлиники №1 Омска Антонина Косарева находилась на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, но при этом вела приём пациентов. По крайней мере, так утверждают посетители отделения травматологии, подкрепляя свои слова снятым любительским видео.

Как пояснил автора ролика, в больницу он попал около 11 часов вечера, и в этот поздний час в очереди на рентген находились пять человек. Из-за того что медик не могла с первого раза сделать качественный снимок, пациентам приходилось по 4-5 раз повторять эту процедуру, получая лишнюю дозу вредного излучения. В ответ на любые возмущения ренгенолог начинала нецензурно выражаться.

- Передо мной девочка лет 18. Так врач ей кричала, что без детей ее может оставить, «с раком отсюда уйдешь». Потом мы с другом зашли и поняли что она пьяная,– рассказал LifeNews один из пациентов поликлиники Вячеслав.

Мужчина сразу же вызвал полицию, и прибывший участковый, по его словам, также подтвердил, что лаборант пьяна.

- Он пообещал провести проверку и сообщить мне результаты. Но пока не сообщил, - добавил Вячеслав.

Теперь возмущенные пациенты намерены обратиться в Минздрав региона. Они надеются, что ведомство проведёт проверку и выяснит, насколько Антонина Косарева соответствует занимаемой должности.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!