Полный крах: у Киева не вышло настроить русских против Керченского моста

Полный крах: у Киева не вышло настроить русских против Керченского моста

Не в силах что-либо противопоставить подходящей к концу стройке Крымского моста, украинские масс-медиа предпринимают попытки обратить все плюсы этой инициативы в минусы, однако получается это у них с великим трудом.

Так, одно из известных украинских изданий опубликовало статью, автор которой выразил крайнее презрение в адрес всех россиян, поддерживающих «стройку века». Он выразил искреннее недоумение тому, что жители Крыма и материковой части России с энтузиазмом принимают участие в голосовании на название моста, посвящают этому знаковому событию песни, снимают фильмы и выкладывают многочисленные фотографии со скамьи «Крымский мост», установленной на вершине горы Митридат.

Полный крах: у Киева не вышло настроить русских против Керченского моста

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Вероятно, украинский журналист не в силах понять, почему антироссийская пропаганда, которую так усиленно продвигал Киев, не подействовала на жителей России и Крыма в частности. Даже попытка «уличить» Москву в расточительстве потерпела полный крах, так как версия о том, что мост можно было построить в три раза короче, начав его возведение с косы Чушка, тут же разбилась о предостережения геологов, не рекомендовавших этот путь из-за природных условий.

У Киева больше не осталось аргументов, реальность и ежедневные продвижения российских строителей в вопросе строительства дают покоя украинцам, но и достойно ответить они также не могут, поэтому каждая статья на эту тему, появляющаяся в украинских изданиях, пропитана безнадежностью и отчаянием.

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Крымский мост

Хештеги: #крым #киев #пропаганда #крымский мост
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!