Сестра умершего без помощи в смоленской больнице: Его заметили, когда он был уже в коме

Сестра мужчины, погибшего в смоленской больнице, рассказала, как умирал ее брат. По словам Галины, мужчину заметили, когда он был уже в коме.

"Я подавала заявление в Следственный комитет, прилагала видеозапись. Мне отказали на основании экспертизы, видео не было приложено к делу. Это видео доказывает, что человека в 23:00 привезли, осмотрели, никакой помощи не оказали и положили в кабинет наблюдения. Он там все это время находился до 4 утра", — утверждает женщина.

Главврач больницы Владимир Журавлев при этом сообщил, что пациент после первичного осмотра самостоятельно покинул больницу. Повторно его привезли в 4 утра уже с более серьезными травмами. По мнению медика, мужчину могли избить. Также отмечается, что пациент поступил в медучреждение в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Говорить об обстоятельствах травмы, учитывая сильную степень опьянения и в какие сроки она была получена, достаточно тяжело. То, что пациент около 5 минут находился на полу, выглядит достаточно зрелищно, но обвинять медперсонал в том, что они не смогли поднять 100-килограммового мужчину, у меня не поворачивается язык", — подчеркнул он.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!