В районе поисков аргентинской подлодки появилась гидроакустическая аномалия

В районе поисков аргентинской подлодки появилась гидроакустическая аномалия

В районе поисков аргентинской подлодки появилась гидроакустическая аномалия

Некая гидроакустическая аномалия была зафиксирована в районе пропажи аргентинской подводной лодки «Сан-Хуан» в Атлантическом океане 23 ноября. На место направили корабли и самолеты, участвующие в поисковой операции.

Представитель военно-морских сил Аргентины, капитан Энрике Бальби заявил, что шум обнаружили в 48 километрах от места, где субмарина в последний раз выходила на связь, пишет «Газета.ру» со ссылкой на la Nacion.

При этом капитан, отвечая на вопрос, может ли шум быть вызван взрывом, заявил, что «он не строит догадок» и что «этот шум должен быть подтвержден и исследован».

ВМС Аргентины: Операция по поиску аргентинской подлодки приближается к «критическому этапу»

Службы спасения и флот не теряют надежду спасти экипаж пропавшей подлодки, но при этом признают, что спасательная операция приближается к критической точке

DEFENCE.RU

Президент России Владимир Путин накануне предложил своему аргентинскому коллеге Маурисио Макри помощь в поисково-спасательных работах. В МИД Аргентины позже уточнили, что речь идет о высокотехнологичном российском судне.

Президенты России и Аргентины договорились о совместных действиях двух стран по поиску пропавшей субмарины

Москва предложила Буэнос-Айресу помощь в поисках подводной лодки, пропавшей в Атлантическом океане

DEFENCE.RU

Лодка с 44 членами экипажа пропала у берегов Аргентины 17 ноября.Позже в зоне поисков удалось поймать слабый сигнал. Однако до сих пор нет подтверждений того, что сигнал связан с подлодкой.

СМИ: в зоне поиска аргентинской подлодки зафиксирован сигнал

В районе поиска пропавшей аргентинской боевой подводной лодки «Сан-Хуан», зафиксирован сигнал, туда направились спасательные суда и самолеты

DEFENCE.RU

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!