Волочкова призвала своих поклонников помочь "кто чем может" Сулейману Керимову

Балерина Анастасия Волочкова обратилась к своим поклонникам через Instagram с призывом помочь сенатору Сулейману Керимову, обвинённому во Франции в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег.

Мои дорогие. У кого сохранилась душа... Вопрос касается самой главной любви моей жизни.. Сулеймана Керимова.. Я никогда не называла имени этого человека.. Протягиваю руку поддержки! Даже в книге, написанной мною 7 лет назад, я назвала его ГОСПОДИН С.... Много любви нас связывало на протяжении трех лет.. Все это было тайно и скрыто.. Потому что счастье любит тишину... Так и было. И это было так КРАСИВО! Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни,как Сулеймана.. И не полюбила до сих пор...И я знаю, что он меня любил...Это Человек, который научил меня ЛЮБИТЬ! МУЖЧИНА, который стал для меня ИДЕАЛОМ! Мужества, чести, достоинства, радости, умения делать женщину счастливой! А сколько было тех, кто мешал нашему счастью!!!! Потому что ЕГО не прощают.. Не смотря на то, что после моего выхода из этих отношений.., в моей жизни произошла череда множества неудач и трений... Я могу сказать, что я оправдывала Сулеймана в том, что он все эти противодействия осуществляет, любя меня.. И не обижалась.. Предполагая, что эти действия совершены НЕ ЕГО РУКАМИ.. А теперь, когда этот человек оказался в беде.., я призываю всех, кто знает Сулеймана, ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО СТОРОНЕ! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей Родины! России! А это фото было сделано в Дербенте... И взгляните! На дереве лицо.... Давайте поможем вместе! Кто чем может! МЕНЯ ПРИЗЫВАЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ КОММЕНТАРИЕВ.... Потому что не однозначная ситуация.. Но. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если Вы со мной-помогите Сулейману... Я -просто молитвами могу помочь. .. #анастасияволочкова #сулейманкеримов

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Ноя 23 2017 в 3:26 PST

— А теперь, когда этот человек оказался в беде.., я призываю всех, кто знает Сулеймана, ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО СТОРОНЕ! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей Родины! России! Давайте поможем вместе! Кто чем может! — написала Анастасия (орфография и пунктуация сохранены).

Какого рода содействие требуется миллиардеру Керимову, Волочкова не уточнила. Сама балерина, по всей видимости, тоже не останется в стороне от общего благого дела, поскольку пообещала "просто молитвами помочь".

Ранее в интервью Super Волочкова призналась, что Керимов был самой большой любовью в её жизни, и это чувство она сохранила, несмотря на произошедший разрыв в отношениях.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!