Мнение читателей RT о сносе самостроев разделилось при голосовании в соцсетях и на сайте

В опросе на сайте «Одноклассники» на вопрос «Московские власти снесли более 100 самовольно построенных торговых павильонов. Одобряете?» к 10:00 мкс 10 февраля ответили почти 250 человек. Из них действия московских властей одобрили 217 проголосовавших.

В опросе на социальной сети «ВКонтакте» к этому же времени приняли участие более 11 тыс. человек. Из них действия столичных властей по сносу самовольных построек ободрили чуть более 6,7 тыс. респондентов.

Однако читатели, принимавшие участие в голосовании непосредственно на сайте russian.rt.com, выразили сожаление по поводу инициативы. Так, к 10:00 мск из почти 7,3 тыс. проголосовавших более половины — почти 3, 4 тыс. человек — выбрали ответ «Жалко. Там можно было перехватить по-быстрому бутылку воды или пакет молока.

Напомним, накануне московские власти ликвидировали самострои у станций метро в столице. Ликвидировать торговые павильоны было решено ещё в декабре прошлого года. На днях истёк срок, который был дан для выселения и добровольного демонтажа строений.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!