Глаза убийцы: ополченцы ЛНР спасли раненого солдата ВСУ - тела погибших передали Украине

Донбасс, 25 ноября.

Киевские СМИ все время распространяет информацию, что в ЛДНР живут не люди, а «террористы и сепаратисты», которые якобы хотят захватить всю Украину. Кроме того, не раз появлялась информация, что ополченцам чужды человечные качества, заявлялось, что они издеваются над пленными и тому подобное. Однако, почему-то, СМИ молчат, когда свои же побратимы бросают раненых солдат на поле боя. Вот один из последних случаев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщает ЛИЦ, военнослужащие Народной милиции ЛНР доставили в больницу раненого украинского диверсанта, которого на минном поле бросили его сослуживцы.

"При эвакуации тел украинских диверсантов, погибших при попытке проникнуть на подконтрольную ЛНР территорию в районе населенного пункта Фрунзе, был обнаружен раненый украинский силовик. Как выяснилось, данный военнослужащий также входил в состав указанной разведывательной группы, но был ранен и брошен сослуживцами умирать", - рассказал представитель ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, Народная милиция ЛНР незамедлительно приняла решение эвакуировать данного диверсанта, оказать ему необходимую первую медицинскую помощь и доставить в больницу для дальнейшего лечения.

Также он сообщил, что ЛНР передала представителям украинских волонтерских организаций тела трех диверсантов ВСУ, которые пытались проникнуть для совершения провокаций на позиции Народной милиции в районе поселка городского типа Фрунзе.

"Сегодня на мосту в районе населенного пункта Счастье украинские волонтерские организации забрали тела военнослужащих вооруженных сил Украины, которые погибли в результате бессмысленной попытки проведения провокации в районе населенного пункта Фрунзе", - добавил Марочко.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!