"Гермиона" Эмма Уотсон рассталась с бойфрендом-программистом

27-летняя британская актриса и модель Эмма Уотсон, которую еще летом СМИ отправляли под венец, рассталась с женихом - "компьютерным гением" Уильямом "Маком" Найтом. Об этом пишет Us Weekly, ссылаясь на, как водится, инсайдера. Причем, по словам источника, разошлись экс-влюбленные еще весной (последний раз их засекли вместе 25 мая). Но это никак не афишировалось.

Представитель актрисы комментировать информацию в очередной раз отказался.

Что примечательно, пара рассталась, если верить периодике, так же тихо, как и встречалась: "Гермиона" старательно не распространялась про отношения, подчеркивая, что пытается оградить Найта от назойливости папарацци.

"Я не хочу сначала рассказывать что-то о бойфренде в интервью, а потом жаловаться, что папарацци дежурят около моего дома - в стремлении сделать фото", - цитирует издание слова Уотсон, добавив, что все это - сплошной цирк и она отказывается делать близких людей частью этого шоу.

Пара встречалась два года. Об отношениях Уотсон и Найта стало известно, когда они вместе пришли на бродвейский мюзикл "Гамильтон". Уильям "Мак" Найт старше Уотсон на десять лет - ему 37, живет в Америке и работает менеджером высшего звена в IT-компании Medallia.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!