Бирюков обвинил укроСМИ и комбрига ВСУ в разгроме диверсантов в ЛНР

Киев, 26 ноября.

Командир 58-й бригады Вооруженных сил Украины, солдаты которой пытались взять штурмом позиции Луганской народной республики у линии соприкосновения в Донбассе, захотел славы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Советник президента и министра обороны Украины Юрий Бирюков не исключил, что на "героический поступок" силовиков так называемой антитеррористической операции повлияли репортажи украинских СМИ про самовольных захват двух сел в серой зоне Светлодарской дуги.

"Это не было рейдом. У меня кроме матов по этой истории слова нет. Инициатива командира роты, насмотревшегося репортажей про зачистку двух сел в серой зоне Светлодарской дуги. Славы захотелось. И поперли. Сам организатор и погиб первым. И людей положил. Никто так и не понял зачем они поперли", — написал Бирюков на своей странице в Facebook, отвечая на комментарии пользователей под своим постом.

Ранее НА "Харьков" информировало, что военнослужащие Народной милиции ЛНР доставили в больницу раненого украинского диверсанта, которого на минном поле бросили его сослуживцы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!