Скандал в эфире: Кузичев поставил в тупик поляка Мацейчука в споре о России

Скандал в эфире: Кузичев поставил в тупик поляка Мацейчука в споре о России

Российский ведущий Анатолий Кузичев в эфире телепередачи «Время покажет» на Первом канале поставил на место скандального известного журналиста Томаша Мацейчука. Об этом сообщает издание ФАН.

Как уточняется, присутствующие в студии политики и эксперты обсуждали внешнюю политику РФ. В том числе, в дискуссии был затронут тот факт, что в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) обеспокоены неуплатами взносов Россией. Следует напомнить, что российская сторона прекратила платить взносы в ПАСЕ до тех пор, пока ассамблея не восстановит в полном объёме полномочия национальной делегации РФ.

Скандал в эфире: Кузичев поставил в тупик поляка Мацейчука в споре о России

Источник фото: youtube.com - Tomasz Maciejczuk

Далее речь зашла о том, что Евросоюз с некоторой долей вероятности может отменить санкции против России. Бюрократия ЕС идёт вразрез с интересами РФ, начал своё выступление депутат Госдумы Александр Ющенко. По его словам, российская сторона предлагает ввести свою политику, которая не должна быть ответных ходом на действия других стран.

Неожиданно депутата перебил польский журналист Томаш Мацейчук, заявив, что Ющенко ничего не знает и не предлагает. «Такие у вас депутаты!» - эмоционально выкрикнул поляк. В ответ на его реплику ведущий Анатолий Кузичев сказал, что в России те депутаты, которых избирает народ. «Но, к счастью, это не ты», – добавил он, чем поставил Мацейчука в тупик. Польский журналист смутился и не нашёл, что ответить российскому ведущему.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Хештеги: #россия #мацейчук
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Молодец Анатолий! Не грубо, но верно!