Что потеряет СЕ, если Россия выйдет из ПАСЕ: Пушков прокомментировал заявление Ягланда

Что потеряет СЕ, если Россия выйдет из ПАСЕ: Пушков прокомментировал заявление Ягланда

Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу заявления, сделанного генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом. По словам Пушкова, опубликованный в социальной сети Twitter, выход России из членства СЕ станет огромной потерей не для самой России, а прежде всего для организации.

Напомним, что ранее генсек Совета Европы Ягланд, заявил, что выход Москвы из СЕ стал бы отрицательным шагом, так как членство страны в организации играет большую роль для российских граждан. Пушков же уверен, что выход РФ связан с большими финансовыми потерями для самой организации, а также сопряжен с ещё рядом факторов не в пользу Совета.

С 2016 года РФ не направляет аккредитационные документы в ПАСЕ, так как в 2014 году делегации из России не дали права голосовать из-за крымского вопроса.

Ранее iReactor сообщал о том, что Пушков ответил на претензии США по закону России о СМИ-иноагентах .

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Хештеги: #россия #пушков #пасе
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Без денег евросовет просто..сдохнет...Как говорил Бжезинский-мы будем вести войну с Россией за деньги России, на территории России, и против России. Без российских денег они высушенная коровья лепёшка !!!.