Работницу "Магнита" решили уволить после публикации клятвы сотрудников магазина

От сотрудницы магазина сети "Магнит" Аллы требуют уволиться по собственному желанию, после того как она опубликовала в соцсетях снимок "клятвы сотрудника".

Как ранее сообщал Лайф, в Нижнем Тагиле "вступившим в ряды сотрудников магазина "Магнит" предложили каждое утро приносить клятву. Сотрудникам магазина эта идея не понравилась — тревогу забили в "Магните" в городе Лесной. Находящаяся в декрете товаровед Алла опубликовала ту самую клятву в соцсети "Одноклассники".

— Девочки попросили меня выложить — оказалось это не по всей России в "Магните", а только по нижнетагильскому филиалу. Попросили выложить, потому что ну это унижение уже — сколько можно издеваться! — объясняет Алла Лайфу.

<p>Фото: L!fe</p>

По словам Аллы, на следующий же день после обнародования документа "клятву сотрудника" в нижнетагильской сети отменили, пояснили — вышла ошибка. Как ранее писал Лайф, идея принадлежала замглавы отдела продаж Александру Березину, который не согласовал своё решение с руководством. Аллу тем не менее решили наказать — от женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребёнком (девочке год и 9 месяцев), потребовали написать заявление по собственному желанию.

— Через день мне звонит супервайзер из нижнетагильского филиала. И сказала, что я могу приезжать писать заявление на увольнение. Я говорю: не поеду. Хотите — сами увольняйте. Но они не могут: у меня маленький ребёнок, — рассказала Алла.

5 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Фейк, это пародия на клятву которые впервые принимают граждане другой страны при вступлении в гражданство России.
да даже если не фейк, где доказательства что это была принудиловка? ну пошутил кто-то, менеджер или еще кто, чего из мухи слона раздувать?)
Иммигранты
А что неправильного в этой клятве? Всё верно сказано, с каждым пунктом можно согласиться.
Иммигранты Ткачен
Полностью согласен с Вами.
Основатели
По моему, данная "новость" вообще не заслуживает обсуждения.