82-летний Армен Джигарханян развелся с 38-летней женой

Суд принял решение о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна и бывшего директора его театра Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Кунцевского суда столицы Дарью Галкину. Уточнено: расторжение брака прошло на закрытом судебном заседании по ходатайству юристов Армена Джигарханяна.

При этом, по словам адвоката Армена Борисовича Евгения Парфенова, совместно нажитого имущества у пары не было - "все числится за Цымбалюк-Романовской".

Напомним. Ранее Армен Борисович Джигарханян обвинил свою теперь уже бывшую супругу в воровстве. Кроме того, артист уверен, что жена могла желать его смерти из корыстных побуждений - чтобы получить часть большого наследства". "Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс", - рассказал Джигарханян в эфире программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым". Добавив, что они с супругой "давно не устраивают друг друга и часто ссорятся". И как раз очередная ссора, по мнению врачей, стала последней каплей, которая переполнила чашу - артист, у которого осложнилось хроническое заболевание, слёг в больницу.

Свадьба Джигарханяна и его возлюбленной - перед этим пара была вместе около пятнадцати лет - состоялась в феврале прошлого года. Виталина была третьей женой актера.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!