Патриоты шокированы победой россиянки на детском "Евровидении-2017" в Тбилиси

Тбилиси, 27 ноября.

Накануне вечером в грузинской столице завершился международный песенный конкурс "Детское Евровидение - 2017, победительницей которой стала 14-летняя россиянка Полина Богусевич.

Композиция "Крылья" в исполнении Полины набрала в общей сложности 188 очков и заняла первую строчку конкурсной таблицы. "Серебро" досталось 12-летнему Григолу Кипшидзе из Грузии, который получил 185 баллов, а австралийка Изабелла Кларк набрала 172 балла, таким образом, заняв почетное третье место.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Самую высокую оценку в 12 баллов конкурсантке от России поставили члены национальных жюри четырех стран-участниц конкурса: Австралии, Грузии, Македонии и Португалии, что очень возмутило экс-главу Нацполиции Украины Хатию Деканоидзе.

"Вот так: на детском Евровидение в Тбилиси Грузия (жюри) отдала макс.12 очков России", - написала Деканоидзе на свой странице в социальной сети Facebook.

Победа представительницы Российской Федерации не оставили не замеченной и силовики так называемой антитеррористической оперпации. Так, брат нардепа Мустафы Найема- Маси заявил, что боится того дня, когда "Украина простит Россию"

"Я боюсь однажды проснуться и узнать, что вся Украина ментально простила Россию, как это сейчас наблюдается в Грузии", — делится своими эмоциями Masi Nayyem.

Напомним, что в мае этого года на Украине также состоялся песенный конкурс "Евровидение-2017", однако официальный Киев запретил российской конкурсантке Юлии Самойловой принимать участие, сославшись на то, что она посещала российский полуостров Крым. Тем самым украинская сторона нарушила одно из главных правил песенного конкурса - не смешивать политику и искусство, за что и была оштрафована на 200 тысяч евро.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!