Жена, раскрывшая измену мужа в Instagram: Она сказала, что я это заслужила

Юлия Агранович, узнавшая об изменах мужа из-за фотографии в Instagram рассказала в беседе с РЕН ТВ о том, как она нашла любовницу и, что она ей сказала.

"Я чисто случайно узнала об этом. Фото высветилось у меня в рекомендация в Инстаграме, то есть у нас с этой девушкой было много общих подписчиков в Питере. Я утром проснулась, листала ленту и просто меня ввело в ступор это фото. Сначала подумала, что это кто-то из соседей. Я перешла на страницу, увидела очень похожих фото. Они даже вместе летали на отдых! В тот момент он мне сказал: у нас семейный кризис, быт надоел, на работе все достало, мне надо побыть одному", - рассказывает Юлия.

Девушка узнала об измене мужа из-за фотографии в Instagram >>

Девушка сделала скриншоты фотографий и опубликовала их в соцсети. После этого любовница ее мужа написала ей в личные сообщения.

"Она пыталась во что-то меня уткнуть носом, что типа я это заслужила. Она никак не пыталась себя оправдать или сказать, что ничего такого не было. Для нее лучшая защита - нападение", - продолжает она.

По словам Юлии, это был не первый случай измены ее мужа. Его друзья позже рассказали о подобных случаях.

"Одна девушка звонила мне в истерике. Просила, чтобы я не выкладывала их переписки. Она сказала: "Я не знала, что он был женат. Я узнала на следующий день и больше с ним не общалась", - говорит Юля.

Девушка призналась, что даже рада узнать об изменах мужа сейчас, а не через 10 лет совместной жизни.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!