Пропагандистские попытки Незалежной


В данный момент известно, что украинская пропагандистская машина раскручивает пиар-акции вокруг Чонгарской телевизионной вышки. Передатчик кстати для этой телевышки Украина получила в дар от Польши.

Торжественное открытие 150-метровой вышки в селе Чонгар Херсонской области состоялось 17 марта 2017 года, хотя построена она была еще в начале того же года. Как пояснил член Национального совета Украины по вопросам телерадиовещания Сергей Костинский, для государственной компании этот проект не был приоритетным из-за того, что его реализация требовала больших финансовых затрат - чонгарский радиотелевизионный передающий центр был построен на деньги частного инвестора – ООО «Телесети Украины», которому это обошлось в 4 млн. гривен.

Таким образом, целесообразность этого широко разрекламированного предприятия вызывает глубокие сомнения. Глупость и недальновидность участников этого пропагандистского, но тем не менее, бесполезного шоу, вполне очевидны.

Миллионы гривен пиарщики просто пустили на ветер, растрезвонили на весь мир о своей мнимой «перемоге» над «оккупантами». И невдомек руководству Украины, разбазаривающим миллионы денег на сомнительные проекты, чтобы победить «оккупантов» можно только вкладывая средства в свой народ, в фермерские хозяйства и предприятия Украины, создавая новые рабочие места, повышая жизненный уровень населения, делая свою страну привлекательной для жизни людей. Однако для таких попыток требуется совершенно другие качества госчиновника: наличие мозгов, профессионализм и ответственность. Что в современных украинских реалиях, к сожалению, звучит как утопия.

Кстати обслуживание чонгарской телевышки стоит немалых денег, что уже вызвало опасение за существование проекта.
Автор: Максим Коновалов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!