Владелец крупной торговой сети в Липецке похищен?

Владелец крупной торговой сети в Липецке похищен?

Антон Белобрагин является владельцем нескольких магазинов торговой сети Spar.

Следственное управление СКР по Тульской области возбудило уголовное дело по факту пропажи владельца нескольких магазинов торговой сети Spar, в том числе и в Липецке, Антона Белобрагина, автомобиль которого со следами крови нашли 9 февраля в районе деревни Судаково, пишет газета «Известия».

По данным следствия, 46-летний бизнесмен во второй половине дня 9 февраля выехал с работы. Через несколько часов его автомобиль Lexus был обнаружен в районе деревни Судаково Ленинского района неподалеку от поселка Косая Гора. На руле были найдены следы крови.

«По версии следствия, 09 февраля т.г. около 17 часов на личном автомобиле мужчина покинул территорию принадлежащей ему коммерческой организации, расположенной в поселке Мясново. Через несколько часов транспортное средство было обнаружено в районе деревни Судаково неподалеку от поселка Косая Гора. Полученные в ходе осмотра места происшествия данные, иные обстоятельства позволяют следствию сделать вывод о том, что мужчина был похищен из собственного автомобиля», — говорится в сообщении СКР. Также, с заявлением в правоохранительные органы обратились родственники пропавшего. Дело возбуждено по статье «похищение человека».

Белобрагин является владельцем магазинов Spar в Калуге, Липецке, Орле, Рязани, Тамбове и Туле. Депутат Тульской областной думы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!