«Виновные понесут наказание»: эксперт объяснил, как Россия может ответить организаторам блокады Крыма

«Виновные понесут наказание»: эксперт объяснил, как Россия может ответить организаторам блокады Крыма«Виновные понесут наказание»: эксперт объяснил, как Россия может ответить организаторам блокады Крыма

Стало известно, что жителей Крыма не удивляет та активность и внезапный украинский патриотизм, возникший у организатора блокады полуострова. Ведь за его словами, про заботу о местном населении, скрывалась лишь финансовая нечистоплотность и личные корыстные мотивы.

Сообщается, что речь идет о Ленуре Ислямове. По словам депутата Государственной Думы РФ от Крыма Руслана Бальбека, бизнесмен лишился основной части российских активов из-за долгов. Как стало известно, займы превышали миллиард рублей, в том числе российским банкам «Сбербанку» и «Пересвету». А поскольку бизнесмен был весь «в долгах как в шелках», кредиторы начали распродавать его имущество. Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, как Россия может наказать организаторов блокады Крыма.

«Любые противоправные действия физических лиц или компаний в принципе, и в связи с обеспечением нормального функционирования систем жизнеобеспечения Крыма — в частности, рано или поздно находят свою соответствующую правовую оценку, а виновные несут наказание. Россия придерживается принципов международного права в том виде, который наиболее идеально соответствует его основополагающим принципам, а не то, как его трактуют некоторые представители США и ЕС. Политический курс Кремля вызывает симпатии во все большем числе стран и позволяет нам быть последовательными в его проведении».

Ранее iReactor сообщал, что эксперт осудил лидера националистов за призыв Украины ухудшить жизнь в Крыму.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #крым #россия #украина #владислав гинько #громкое заявление
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!