От Кота Моти. Почему народ не должен знать правды.


Цели войн и " революций " никогда прямо не оглашаются их инициаторами. Так было в обозримом прошлом всегда и чем ближе мы подбираемся в исторических походах к нашему времени, тем ярче видно, на сколько изощрённее, столетие от столетия, прячутся истинные мотивы, определяются истинные цели. Благодаря новым технологиям - с одной стороны стало проще скрывать истинные цели, обладая средствами массовой дезинформации и деньгами, но с другой стороны стало сложнее контролировать передаваемость нежелательной информации, отчего в разных местах планеты, стали образовываться не маленькие группы людей, которые таки видят правду, передают информацию друг другу, а так же распространяют её дальше. Сначала это показалось хозяевам " игр" опасным и они технически пресекали такие попытки, как в сети, так и вне сети, но потом быстро сориентировались и стали системно с этим бороться уже на постоянной основе и довольно преуспели, пользуясь психо*технологиями подчинения и направления сознания, а в некоторых случаях, где это возможно просто законодательно ввели запреты на определённые вредные рассуждения, ибо дабы людишкам было страшно говорить вслух то, что они думают.

Самый изощренный вид рабства, это когда раб считает себя свободным и работает на хозяина добровольно и с удовольствием.

Самый лёгкий и дешевый способ истребления ненужных народов - заставить их самих себя истреблять Истребляемые истребляют себя сами, сами зарабатывают себе, на своё истребление, сами закапывают свои трупы на своей территории. Это очень выгодно и не отнимает у заказчика много времени, пока истребляемые себя истребляют, он может спокойно пить кофе ,отдыхать на яхте и вообще заниматься иными делами.

Самый эффективный вид мировой цензуры, это когда оболваненные сами преследуют любого, кто вздумает открыто им говорить, что они оболванены и сами не позволяют донести до своего сознания истинное положение дел. Драться за сохранность навязанного мифа ,оболваненные будут сами. добровольно и с удовольствием.

---

Какое самое опасное место на планете ? Сирия, Ирак, Афганистан ,Марианская впадина. вулканы, океаны, пустыни ?

Какое самое прекрасное место на планете ? Альпы, Тайга, Сибирь, африканская саванна, земли Палестины, Франция, Венеция, Пальмира ?

Самое опасное место на планете - человеческий мозг.

Захватив человеческий мозг, можно захватить себе все самые прекрасные ,для тебя, места и превратить их в опасные. Можно контролировать население земли с помощью самого населения и истреблять их, их же руками. Захватив самое опасное место на земле - человеческий мозг, можно управлять этой планетой и её окрестностями, буквально.

Почему легко захватить человеческий мозг ? По многим причинам, главная из которых - мозг сопротивляется принятию того факта, что он захвачен. Как больной мозг сопротивляется принятию того факта, что видения в шизофреническом припадке ,это всего лишь видения ,поэтому излечение от шизофрении никак не складывается, так и здоровый мозг сопротивляется принятию того факта, что файлы с информацией, закаченные внутрь, как достоверные, являются ложью, мусорными файлами.

Нужна перезагрузка системы, обновление файлов и очистка свободного места для новых загрузок.

--

Самый простой способ сохранять свои установки матричной шизофрении - заставить самих находящихся в твоей матричной шизофрении охранять её.

Оболваненные будут ждать когда придёт враг их оболванивать и бдить, ибо дабы этого не произошло.

Люди ищут признаки того времени, которое наступит, где " во времена всеобщей лжи, говорить правду - это экстремизм ", ибо дабы узнать это время и не дать себя оболванить,не осознавая что в этом самом времени и находятся давно и крепко.

---

Цели устроителей Второй Мировой были полностью достигнуты. Результатом своего успеха они пользуются по сей день, ибо они и есть победители в этой войне, которых никто и никогда открыто не называет - ни официально проигравшие, ни официально победители

Главные цели: значительное сокращение русских и немцев репродуктивного возраста. Оккупация Германии и как следствие - взятие под контроль всей Европы. Создание государства Израиль.

Кроме главных целей было много второстепенных, которые следовали сами собой и конечно тоже были достигнуты.

-

Подготовка Второй Мировой началась с Первой Мировой, где те же два главных участника, положив горы костей своих, стали оба проигравшими. То есть потеряли оба, как и планировалось.

Из Первой Россию бросили в октябрьский переворот и дальше, как обычно - истребление преимущественно русского населения репродуктивного возраста, разделение территорий Российской Империи на национальные республики, наделение их признаками государств, право на отделение. ВСЁ. Подготовка к разделу Российской Империи, которую русские строили тысячу лет завершилась. Теперь русским предстояло вырастить молодежь, для Второй Мировой, построить заводы, обзавестись оружием и проложить тысячи километров дорог.

После Второй Мировой, оставшиеся в живых должны были восстановить разрушенное, построить национальным окраинам инфраструктуру для будущего разделения, при чем так, чтобы сама РФ оказалась как можно более зависима от этих самых окраин. Газопроводы. совместные предприятия, разбросанные по всей территории Союза, космодром в Казахстане и прочее и прочее, ну и самое главное, вторая серия - национальные куски уже в самой РФ с символами и признаками самостоятельных государств.

На этом, самом интересном месте, появился Путин. Всё спутал. всё смешал, вторая серия не пошла, сериал пришлось переписывать, переснимать и в итоге сворачивать главную вторую серию - раздел РФ. Это не означает, что план кто то отменит,это означает, что его отложат на долго, в виду невозможности осуществления в заданных обстоятельствах.

Это надо осознать и помнить и самое главное - стояние в обороне не решит проблему и не разрушит план. Для того, чтобы усложнить врагу задачу - надо двигаться вперёд, а значит НАЗАД, накручивая как снежный ком себе на ось все отобранные врагом территории, народы и восстанавливая материнскую плату на устройстве.

--

Иное.

---

"Святые тайны" охраняются многочисленными охранителями таким образом, что даже намёк о том, что нечто может быть приоткрыто. вызывает немедленную реакцию и только гипотетическая возможность слова, подвергается бомбардировкам с предупреждениями и увещеваниями, чтоб не смели и думать, ибо не хорошо сие.

Вчера Тихон только намекнул, что НЕКОТОРЫЕ члены комиссии "по останкам" считают убийство царской семьи ритуальным и такая версия будет рассматриваться. Так вот, только он намекнул, как с одной странной стороны пошли странные недовольные намёки, что сие было бы вредным действом, то есть вредным словом ненужной правды.

Что характерно - христиане, мусульмане, буддисты и прочие кришнаиды никак не отреагировали, не видят в правде для себя никаких угроз, что характерно, тогда как иудеи увидели нечто вредное и нехорошее, что симптоматично.

От Кота Моти. Почему народ не должен знать правды.


Странно... ну а вдруг некие, никому не известные тёмные силы неведомой ранее религии, таки ритуально укакошили русского царя, ну разве народ не должен знать о том ?

А если не должен знать, то почему?

Кто купил сей народ, что решает за него, что ему знать, а что нет ?

---

Я скептически отношусь к шансу, что они скажут всю правду, а не всю и так все знают.

---

Трамп наступил ебанатам на больной мозоль - Рождество в белом доме снова называют рождеством, а не неким неясным праздником.

"Толерантность" за счет уничтожение одной веры, одного Имени, одной расы, одного образа жизни, одной системы "ценностей", одной культуры.

Источник
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
В расстреле Царской семьи принимали участие два еврея-Юровский и Голощапов и 7 венгров которые не знали русский язык..Но почему-то Юровский с ними разговаривал и отдавал команды на немецком языке!!!.Да и среди венгров были евреи...А убийство в Перми брата Николая-2 кто проводил и руководил!!!, евреи....Только они хабадники, а хабад это отдельное воинственное течение в еврействе. Берл Лазар молчит!!!.ещё