Звезда сериала "Она написала убийство" оригинально высказалась о домогательствах

Сообщение о сексуальных домогательствах в творческой среде прокомментировала актриса Анджела Лэнсбери. Российскому зрителю она хорошо известна по роли Джессики Флетчер из сериала "Она написала убийство". Ее слова приводит издание Independent.

По мнению Лэнсбери, любые попытки домогательств в рабочей среде должны пресекаться. Однако в целом женщины порой должны брать вину за происходящее на себя.

"Я действительно так думаю. Хотя ужасно говорить, что мы не можем заставить себя выглядеть как можно более привлекательными, не будучи опрокинутыми и изнасилованными", — подчеркивает 92-летняя актриса.

Ранее ряд голливудских актеров и продюсеров были обвинены в массовых сексуальных домогательствах в отношении коллег по цеху и подчиненных. Наиболее громкие обвинения выдвинуты против кинопродюсера Харви Вайнштейна, а также актера Кевина Спейси. Последнему даже пришлось совершить каминг-аут, но это не спасло признавшегося в нетрадиционной ориентации мужчину от порицания и профессиональных потерь.

Анджела Бриджид Лэнсбери — англо-американская актриса и певица. Трижды выдвигалась на премию "Оскар", восемнадцать раз номинировалась на премию "Эмми", шесть раз становилась лауреатом "Золотого глобуса" и пять раз удостаивалась высшей американской театральной премии "Тони". В 2013 году Лэнсбери была удостоена почетной премии "Оскар" за более чем семидесятилетний вклад в развитие кинематографа. В 2014 году стала дамой-командором ордена Британской империи за вклад в драматическое искусство и благотворительность.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!