Из жизни буйнопомешанных: боевики "Азова" разгромили в Харькове декорации съемок сериала о советской эпохе


Пару суток как информпространство было свободно от новостей из известной дурки. Чрезвычайно, непозволительно продолжительное время! Некоторые уж было подумали, что дурка встала на путь оздоровления. Но не тут-то было. Оплошность ликвидирована, и дурка обеспечила головокружительные известия. Да, и, конечно, с погромами.

Ныне без них в Цэевропе просто никуда.

Боевики бандеровского-нацистской группировки под названием "Национальный корпус", он же "Азов", разгромили в Харькове съемочные декорации детективного сериала "По законам военного времени - 2 сезон" о ненавистных украинскому патриотическому сердцу событиях советской эпохи.

Да, съемочная группа, очевидно, тоже рассудительностью не блещет: нашли куда и когда приехать на съемки.

Инцидент произошел на территории НТУ «ХПИ», где уже несколько недель проходят означенные съемки, проводит компания Star Media.

По задумке сериала герои фильма - следователи военной прокуратуры Светлана Елагина (Екатерина Климова) и Иван Рокотов (Евгений Воловенко) снова будут распутывать преступления, но уже в стенах Харьковской военной прокуратуры.

Съемки советского сериала вызвали у харьковских бандеровцев взрыв бешенства, благо, власти бешенству благоволят. По мнению бешеных, сериал, пропагандирует идеи СССР, прославляет «подвиги» сотрудников НКВД, истреблявших-де население Украины.

В довесок бешенство взвинтило то, что в сериале снимаются актеры, входящие в базу «Миротворца». Речь идет об Александре Панкратове-Чёрном, который был внесен в базу после высказываний на Донбассе и прославления Путина еще в 2014 году.

"Мы ждали реакции правоохранительных органов, обращались к ректору ХПИ, с просьбой содействовать в прекращении съемок сериала, пропагандирующего враждебную Украине идеологию, но все - безрезультатно", - рассказал местному, подмахивающему режиму изданию 057.ua бандеровец Стас Микуленко.

По его словам, после-де "нескольких попыток прекратить съемки, у представителей НК, в состав которого входят и участники боевых действий, видевших в зоне АТО последствия такой «пропаганды» и «идеологии» лопнуло терпение".

"Съемки, прославляющие НКВД, СССР, «подаривших» нам миллионы замученных и убитых украинцев, и не отражающие объективность исторических событий, в нашем городе проводится не будут", - нагло и самоуверенно заявил боевик после погрома на съемочной площадке.

Несмотря на разрушенные декорации никаких заявлений в полиции представители Star Media не сделали. Источник










Украинский патриот докопался до зайца, пропагандирующего российские железные дороги

Очередная, уже сбились со счета, какая зрада, агенты Кремля и шпионы с внедрением. В самом украинском, даже – страшно сказать – казацком городе Запорожье москали тайно проникли в помещение железнодорожного вокзала «Запорожье-1», где на телевизионной панели крутят видеоролики, сделанные – страшно сказать – для Российской железной дороги.

Об этом во вторник, 28 ноября, на своей странице в соцсети Facebook рассказал свидомый патриот и «громадский дияч» (общественный деятель) Алексей Добряков.

То есть, вместо того, чтобы прославлять украинские железные дороги и внедрять в сознание украинцев мысль о том, что украинские поезда – самые поездатые поезда в мире, коварные агенты Кремля и здесь совершили идеологическую диверсию. Но бдительный украинский патриот Добряков почуял недоброе. Натренированным взглядом он тут же выделил три признака, которые указывают на то, что на вокзале показывают ролики именно РЖД.

«Крутят разные ролики, два анимационных, из которых я сегодня зафиксировал, это ворованные ролики РЖД (российских железных дорог), социалка, где показано, как не стоит себя вести на железной дороге. Как я узнал? Очень просто. Во-первых, эти ролики на русском языке, во-вторых, поезда в мультах выкрашены в красный брендбук РЖД, в-третьих, у зайца на видео книжка с инструкциями РЖД», – написал Добряков.

Понятно? Там, где нет жолто-блакытного, там зрада! Хотя, похоже, все же не зрада, а банальное воровство.

«Концовочки этих мультиков они явно обрезали, потому что там на весь экран красным бы было РЖД. И после этих двух мультов какая-то социалка про АТО запускается. Чтоб на подсознательном уровне не забывалось, в какой стране живем, или не живем», – рассказал бдительный патриот.

Он даже выложил свои соображения по поводу того, как искать зраду и, собственно, предателей. И задал вопрос – кто б сомневался, «чем у нас занимается то же СБУ»? И даже ролик зрадницкий в интернете нашел! Короче, срочно задержать агентов Кремля – Зайца, Лисенка, и много-много белочек.


Похоже, что все просто – украинские чиновник из «Укрзализныци» решили не заказывать украинским «мытцям» рекламные ролики на украинском языке про украинские железные дороги, а просто «скоммуниздили», точнее, «декоммунизировали» российскую рекламу, обкорнали ее и подали, как украинский продукт. И, как это водиться на Украине, деньги за произведенные рекламные ролики кто-то положил себе в карман. Слава Украине!

Тут сразу два замечания.

Первое – прославлять украинские дороги как-то не комильфо. Что железные, что простые. Потому что их назвать дорогами нельзя. Как, к примеру, «автобан» Дрогобыч-Самбор.

Сразу видно – цэ Европа!


И видно новейшие технологии укладки таких автобанов в европейских городах!


И второе замечание – а вы украинские поезда видели? Или украинские видеомультики? Такое разве можно показывать, да еще и на вокзалах? Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!